Вы здесь

Я живу в самой прекрасной стране на свете

 
 
 

 

Я живу в самой прекрасной стране на свете.

В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.

В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.

Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на место в десятке среди мировых экономик, несмотря на ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу, а так же систему противоракетной обороны.

В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты, а окурок себе под ноги.

В моей стране говорят о вымирании и деградации народа, попивая пивко в парке или на детской площадке.

В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. И это, в том числе, относится и к горе-оппозиционерам, которые считают, что уже одно их внутреннее неприятие власти ставит их выше других. Многие из них считают пользование общественным транспортом ниже своего достоинства, но при этом искренне верят, что они лучше других знают жизнь простого народа. При этом этот же простой народ они считают ничего не соображающим быдлом.

В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью и верой (хотя вся их вера заканчивается на том, что они покрестились) или упрекая остальных в нежелании думать.

В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой где-нибудь и крушить все подряд без раздумий, потому как толпой нестрашно.

В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.

Но самое главное, что в моей стране есть миллионы хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим.

И вот, благодаря этому желанию миллионов хороших людей не мешать окружающим, в последнее время слышно, в основном, вопли каких-то тысяч никчёмных нытиков. Эти нытики распротранились в социальных сетях и несут сплошной негатив, при этом сами ничего полезного не делают.

Советую всем хорошим людям не обращать внимания на этих нытиков и просто их игнорировать, т.к. спорить с ними абсолютно бесполезно. Они все равно считают себя умнее и выше других, одним словом "дирижаблями", хотя на самом деле они просто "гандоны".

А вообще, Россия - самая прекрасная страна на свете.

 

 

Добавить комментарий.

Filtered HTML

  • Адреса страниц и почты преобразуются в ссылки автоматически
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переносы строк и абзацы формируются автоматически
Обновление Type the characters you see in this picture. Type the characters you see in the picture; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.  Switch to audio verification.